Katrin (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Urlaub, sehr empfehlenswert!!!

Gut

Neben der Lage, Größe und Sauberkeit,bietet das Hotel viele Möglichkeiten. Man kann sich wunderbar erholen, für die jungen Leute gibt es jeden Abend Programm (live Musik oder DJ). Für die kleinen gibt es großen Spielplatz, beheizten Pool mit Rutschen und Kinderclub. Es gibt sehr viele Möglichkeiten die Seele bummeln zu lassen. Gegenüber gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Mittwochs gibt es einen Markt, der einen Besuch wert ist.

• Zimmer sind sauber. Es fab heden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Die Minivar wird jeden Tag befüllt (Wasser, Cola, Cola Zero, Eistee, Schwepps, Bier) Es gibt sogar Chips, Salzstangen und Popcorn.

• Essen ist sehr lecker und es gibt einen reichlichen Angebot an Speisen und Getränken. Die Cocktails sind der Hammer!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal...Top👍👍👍

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Wasser ist schön klar, der Sand grobkörnig.

• Gut

Es gibt einen Fußballplatz, Basketballkorb, Tennisplätze, Minigolf. Es wird Dart gespielt und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung