Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel, alles sauber, Essen sehr lecker und eine riesige Auswahl.Moderne Einrichtung.Es gibt zwei Pools, einen Kinderpool, eine große Rutsche, einen modernen Fitnessraum, einen schönen Kinderspielplatz mit kleinen Fahrgeschäften, einen Minigolf und einem großen Tennisplatz.
Sehr schöne und moderne Zimmer mit Balkon oder ohne Balkon.Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse oder mit Whirlpool im Zimmer.
Total Leckeres Essen und Frühstück, eine riesige Auswahl.Getränke alle Original.
Der Service ist perfekt, auch in den Pavillons und am Pool oder Strand.
Es gibt sehr viele Shopping Möglichkeiten,der Strand ist einfach nur wunderschön,vor allem die Bucht, und die Pavillons am Meer und im Meer.
Fitnesscenter, Minigolf, Tennisplatz, Kinderspielplatz.Am Tag Animation und Abends tolle Schows u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung