Ein super schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Die Anlage ist sehr schön und sauber. Auf die Hygiene-Maßnahmen bezüglich Corona wurde auch geachtet.
Die Zimmer waren sehr schön. Wir waren sehr zufrieden. Sobald wir einen extra Wunsch hatten, beispielsweise noch eine Decke, wurde dieser sofort erfüllt.
Das Essen war super! Es gab eine Riesen Auswahl und alles immer super frisch! Ich empfehle vor allem die Gerichte vom Holzgrill und Tontöpfen (türkische Gerichte). Abends waren 5 mal a la carte essen und das Fleisch war so lecker! (Entrecote, Lamm-Kotlett, Rinderfilet). Es gibt immer „originale“ Sachen von Coca-Cola bis Alkohol (chivas, absolut Vodka). Der Kaffee war auch super lecker, ob Cappuccino oder Latte Macchiato.
Wir waren oft am Abend a la carte essen (was übrigens jeden Tag umsonst ist und man lediglich reservieren muss) und der Service war super. Die Kellner waren schnell und haben mir sogar an zwei Abenden Suppe aus dem Hauptrestaurant gebracht, obwohl sie das nicht hätten tun müssen (Nimet war super nett). Auch die Keller im Hauptrestaurant waren immer sehr bemüht und freundlich zu uns.
Am besten ein Zimmer wählen Richtung Strand, ansonsten könnte die Straße nachts etwas laut sein. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten waren fußläufig zu erreichen.
Mein Freund war bei jedem Volleyball-spiel dabei. Ansonsten gab es zumba, Tischtennis usw. Die Shows am Abend waren immer sehr gut und der „Party-Abend“ war auch sehr gut organisiert und hat Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrte Frau Charlotte, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung