Petra (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 4 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel. Sehr empfehlenswert.

Ankommen und sich wohlfühlen. Man fühlt sich wirklich willkommen. Die Mitarbeiter in diesem Hotel, sind einfach unglaublich.

• Die Zimmer sind schön mit einem tollen Balkon. Würde aber nur die Meerblick Zimmer empfehlen, da die Zimmer die zur Straßenseite gehen, sehr laut sind. Unser Zimmermädchen war einfach klasse. Habe leider den Namen vergessen, Zimmer Nr. 3509 Alles war top sauber und sie versorgte uns mit allem was man braucht. Sehr oft hat sie uns das Bett wunderschön geschmückt. Dankeschön dafür.

• Mit dem Essen waren wir auch wie immer zufrieden. Wir gehen am liebsten in die Red Lounge die direkt am Meer liegt und man Mittags und Abends Ala carte essen kann. Abends mit Reservierung und 3€ Gebühr pro Person. Die Atmosphäre ist dort fantastisch. Der Service dort ist erstklassig.

• Der Service und die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist unglaublich gut. Alle sind super hilfsbereit und freundlich. Ich meine wirklich alle, von den Managern bis zu den Damen und Herren, die alles sauber halten. Stellvertretend möchte ich nur die Gästebetreuung Mareen nennen, die sich sofort um alles kümmert. Vielen Dank an all die wunderbaren Menschen, die uns den Urlaub so schön machten. .

• Mit Privat Transfer ist man in ca. 80 Minuten da. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Dadurch ist der Blick aus den Meerblick Zimmern einmalig. Auf der anderen Straßenseite ist sofort der kleine Ort Avsalla. Hier finden man alles was man braucht. Geschäften, Bars u.s.w.

Jeden Abend ist im Theater eine Show, die fast immer klasse ist. Danach gibt es dann immer auf einem Platz direkt am Meer, entweder Livemusik oder DJ Performance. Bis 24 Uhr danach kann man wenn man will auf der Terrasse der Lobby Bar noch etwas trinken. Aber ab 24 Uhr ist Ruhe in der Anlage.

Dauer:4 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Petra
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Petra, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung