Alle Mitarbeiter bemühen sich extrem um das Wohlbefinden der Gäste. Jeder einzelne Kellner ist sehr freundlich und höflich. Man fühlt sich rund um die Uhr wohl. Wir haben uns ein zweites Mal für das Rubi platinum entschieden und haben es keinesfalls bereut.
Wir hatten die ersten Tage ein Zimmer mit Meerblick nach 3-4 Tagen haben wir nachgefragt, ob wir ein swim up Zimmer bekommen könnten und hatten Glück das noch eins frei war konnten direkt für den nächsten Tag „upgraden“ und das zu einem fairen Preis. Die Reinigungskräfte waren sehr bemüht mit der Reinigung und extrem freundlich. Die minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war vielfältig Es gab typisch türkische hausgemachte Spezialitäten die extrem lecker waren und man sonst auch nicht so kennt von anderen Hotels. Der Nachtisch vor allem das baklava war sehr frisch und sehr lecker.
Das Hotel hat den besten Service, den ich bis jetzt gesehen hab. Die Kellner waren bei über 40 Grad Hitze immer freundlich hatten immer ein Lächeln im Gesicht und sich um alles gekümmert und bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Miray |
Sehr geehrte Frau Miray, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung