Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal Rubi, immer Rubi!

Das 6. Mal Rubi 🩵🤍 Wir sind zu Gast bei Freunden und kommen sicher wieder . Ankommen und wohlfühlen ! Ob Strand - oder Poolurlaub , relaxen kann man hier wunderbar .

• Die Zimmer sind groß und hell. Das King Size Bett ist bequem , die Dusche bietet ausreichend Platz und die Reinigung erfolgt jeden Tag . Lieben Dank an ELVIN . Der Ausblick aufs Meer ist fantastisch. Mini Bar wird jeden Tag mit Bier , Wasser , Cola/ Zero, Sprite , Eistee, Schweppes und Chips gefüllt . Hygieneartikel sind ausreichend vorhanden.

• Wer hier was zu meckern hat , dem kann ich auch nicht helfen. Natürlich wiederholt sich das ein oder andere mal . Aber , muss man das Rad ständig neu erfinden ? Bei der Auswahl schafft man es leicht sich seine Teller jeden Tag anders zusammenzustellen. Es gibt jeden Abend verschiedene Highlights. Danke Erol für das was du und dein Team leistest . In der Red Lounge kann man mittags a la carte essen und abends ( mit Reservierung) Kurz vor Sonnenuntergang erwarten einen ein fantastisches Abendessen mit traumhafter Kulisse . Danke Mehmet für dein Show-Cooking.

• Wir kommen genau deswegen hier her. Hier arbeiten so viele tolle Menschen die es schaffen uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Deswegen ein großes Dankeschön an Mareen( Guest Relation), jedes kleinstes Problem versucht sie zu lösen . KUBILAY ( Reception Manager) , danke für deine Hilfsbereitschaft und Mühe. Ayse Gün, Mehmet A., Yussuf, Hassan, Musa, Cengizahn, danke für euren tollen Service im Restaurant. ☺️ In der Red Lounge haben uns ENGIN, MEMOCAN, YUNUS, ÖMER , NIMET UND natürlich VEYSEL ( Danke für den Rosmarin 😉) toll verwöhnt . Vielen Dank , ihr macht einen tollen Job alle👏👏👏 Cagil und Vedat fahren am Pool auf Inlinern den ganzen Tag und versorgen dich mit Cocktails. Gut gelaunt , talentiert und sehr fleißig ! Ich hoffe das Hotel weiß , wie gut ihr seid ! Denn soooo gut sind leider nicht alle .

• Gut
  • Wir nutzen nur noch den Privat Transfer. So sind wir in ca 80 Minuten da. Das Hotel liegt direkt am Strand . Die kleine traumhafte Bucht lädt zum Verweilen ein . Direkt gegenüber vom Hotel bietet das Städtchen Avsallar jede Menge Shopping Möglichkeiten.

• Gut

Hier gibt es Softanimation. Das steht in jeder Reisebeschreibung und sollte jedem klar sein . Wer dennoch Darts , Beach Volleyball oder Bogenschießen machen möchte , kann das natürlich tun. ( Dennoch würde mir persönlich ein wenig mehr Musik und Action gefallen ) Leider gibt es immer noch nur eine Tischtennisplatte. Da kommt es dann zu deutlichen Wartezeiten , bevor man ein Match beginnen kann . Außerdem wäre zb ein oder zwei Kicker noch toll und würde den Bereich etwas aufwerten . Und schnell für mehr Abwechslung sorgen . Schade , dass es keine Schaumparty mehr gibt. Abends die Shows sind gut bis sehr gut . Die After Show Party kommt , wie ich finde, manchmal nicht so richtig in die Gänge. Obwohl DJ Carlos gut auflegt und alles gibt , ist das Publikum doch sehr zögerlich . Schade eigentlich . Insgesamt fehlt bei der Animation EMRE „Eddy“. Wir waren jetzt so oft bei euch und die letzten beiden Male war „Eddy“ nicht da und ich finde es ist ein großer Verlust für das Hotel . Holt ihn unbedingt zurück ! Wir haben mit einigen Stammgästen dieses Jahr gesprochen und wir waren uns einig : er fehlt !

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Dafür danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung