Mein Eindruck vom Hotel ist einfach Herzlich. Hier ist der Gast König. Mareen die gute Seele des Hauses kümmert sich um jedes Detail wenn was nicht wirklich Rund läuft. Seit diesem Jahr gibt es auch an der Rezeption ein sehr sehr netten Deutschsprachigen Mitarbeiter. Christian war wirklich sehr nett und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Bitte haltet ihn 🙈 Wir haben viele bekannte Gesichter wiedergesehen und man hat sich sehr gefreut. Danke an Ergin aus der Red Lounge der uns einen tollen Abend dort bereitet hat. Einmaliger Service. Desweiteren die neuen Skater Jungs Mert und Baran ihr seit Top. Aber die alten Jungs fehlten leider 🙈 Ansonsten gibt es wirklich nichts zu beanstanden und man versteht so Manche Bewertungen nicht. Ich wünsche mir für die Zukunft ein besseres Preis Leistung Verhältnis.
Das Zimmer war wie immer ein Träumchen. Hier nochmal an die Gästebetreuung Mareen ein Riesen Dankeschön. Sie ist die gute Seele des Hauses.
Das Essen war sehr vielseitig und Abwechslungsreich. Was mir und unseren Freunden dieses Jahr gefehlt hat, waren die Specials die es letztes Jahr zum Abend immer gab. Zum Beispiel Waffeln frische oder Manti oder oder . Das hat gefehlt. Dennoch wurde man satt.
Der Service bekommt dieses Jahr nur 4 Sterne von mir. Leider sind viele gute Kellner und Inliner Boys weg. Was wir als wiederholungstäter gemerkt haben. Nach sofortiger Beschwerde wurde der Service ein wenig besser am Pool aber nicht so wie die Jahre davor.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung