Sehr schönes Hotel und Anlage. Pool und Meerzugang auch super. Essen ist unglaublich gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und liebenswert. Eher für Familien gedacht, viele Möglichkeiten für Kinder. Für junge Leute weniger attraktiv. Wellnessbereich sehr schön mit freiem Zugang.
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Nachbaren sind ab und zu sehr gut zu hören. Ausserdem, je nach Zimmerlage ist die Unterhaltung am Abend bis Mitternacht sehr laut und gut zu hören. Sonst waren die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Die Auswahl ist riesig und das Essen ist unglaublich gut!
Mitarbeiter meist sehr freundlich und liebenswert. Bei Fragen ist die Rezeption immer hilfsbereit.
Hotel an der Hotelpromenade, Musik auch von anderen Hotels zu hören. Geschäfte, Apotheken usw. können direkt auf der anderen Strassenseite besucht werden, somit grosser Pluspunkt.
Waren vorhanden aber nicht sehr attraktiv gestaltet. Zu wenig Leute die mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sidra |
Sehr geehrte Frau Sidra, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung