Martin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder !!!

Schon oft in der Türkei gewesen aber das hat alles getoppt!! Saubere/elegante Zimmer, super Anlage, tolles Publikum und sehr freundliches Personal. Es war ein Urlaub an dem es nichts zu bemängeln gab! War auf jeden Fall nicht das letzte mal im Rubi Platinum. Ein besonderes Dankeschön muss ich an Onur von der Rezeption aussprechen, der uns bei allen Fragen oder Unklarheiten hilfsbereit zur Seite stand und uns die Wünsche von den Lippen abgelesen hat!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung