Hans (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Wiederholungsfaktor

Gut

Sehr gute Lage. Erstklassiger und freundlicher Service. Um einen entspannten Urlaub zu verbringen genau das richtige.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Super schönes Zimmer. Alles was man benötigt war vorhanden. Tolle Matratzen. Minibar wurde jeden Tag bis zum Rand aufgefüllt. Die Damen vom Reinigungspersonal sind sehr freundlich und haben alles Tip-Top gereinigt.

• Essen ist sehr gut, sehr abwechslungsreich und immer frisch. Buffet wird immer aufgefüllt und es ist mehr als ausreichend da. Dafür das im Hotel so viele Gäste sind ist es im Restaurant nicht zu laut, da in mehrere Bereiche aufgeteilt. Im a la Card Restaurant gibt es auch sehr gutes Essen. Die Kellner/innen sind sehr flott, freundlich und sorgen immer für einen sauberen Tisch und ausreichend Getränke.

• Service war ausgesprochen gut und immer freundlich.

• Hatten Privat Transfer was sich aber echt gelohnt hat und für die Entfernung vom Flughafen relativ flott ging. Ausflüge haben wir diesmal keine gebucht, wurden aber ausreichend angeboten.

Freizeitaktivitäten gibt es einige. Wir haben diese aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung