Das Hotel ist super gepflegt. Wenn man in die Lobby reinkommt ist es direkt ein Wow Effekt. Das Personal egal in welchem Bereich ist super nett und hilfsbereit. Der Service ist sehr gut egal ob beim Essen oder am Pool wo man bedient wird. Die Hotelanlage ist super schön und ordentlich. Die meisten sprechen sogar Deutsch hier.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, man hat alles was man benötigt.
Das Büffet ist ohne Worte. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob es morgens , mittags oder Abends ist. Es ist eine große Auswahl und immer ordentlich.
Das Personal ist immer freundlich gewesen. Der Service ist sehr gut man wird sogar am Pool bedient.
Das Hotel liegt in einer guten Umgebung mit direkter Strandlage und auf der anderen Seite direkt mit Shopping Möglichkeiten.
Es gibt eine gute Auswahl an Angeboten hier egal ob Sportlich oder lieber etwas ruhiger. Sowohl die Poolanlage als auch der Strand ist immer top sauber gewesen. Die Abendshows ist nicht zu übertreffen einmalig alles nur Profis super gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung