Mein erster Besuch war vor 10 Jahren, ich bin bereits mehrfach, auch mit der Familie meiner Tochter und mit Enkel zur Zufriedenheit aller, zurückgekehrt und werde dies auch weiterhin tun....absolut und uneingeschränkt empfehlenswert !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind so wie ein geräumiges großzügiges Doppelzimmer sein muss, auch Bad, Dusche und WC sind ausreichend groß... es ist angenehm sich auf dem Balkon aufzuhalten. Ergänzender Verbesserungsvorschlag: Wenn man noch dafür sorgen könnte, dass unter die Metallfüße der Balkonmöbel hitzebeständige Filzstücke geklebt werden, könnten diese auch "geräuschärmer" bewegt werden !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist stets schmackhaft, die Auswahl ist riesig und auch alle modernen Ernährungsrichtungen (fleischlos etc.) werden beachtet. Auch Fisch-, Obst- und Gemüsefans kommen sehr auf ihre Kosten ! Wer am Nachtischbuffet oder in der Patisserie irgendwo sonst noch eine größere Auswahl findet, hat vermutlich nur geträumt ! Alles ist oder wird per live cooking liebevoll und schmackhaft zubereitet ! Das beschriebene Niveau hält das Hotel bereits seit vielen Jahren ! TOP !
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es blieben keine Wünsche offen...obwohl mein Geburtstag nicht erwähnt wurde, fand sich am Nachittag eine köstliche Torte mit entsprechendem Besteck und Tellern für 2 Personen mit einem entsprechenden Glückwunsch auf dem Zimme !!!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
... die außergewöhnliche Form des Hauptpools, ausreichende Anzahl an Liegen an allen Pools (im Hauptpool sogar einige im Wasser liegend), schneller Getränkeservice, stets zuverlässige Handtuchausgabe, naheliegende Toiletten, alles sehr sauber und vorbildlich freundliches Personal
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
großzügig, hübsch angelegt, eigene kleine Lagune, sehr sauber, kurze Wege zu Essen, Getränken und Toiletten, freundliches Personal... kann man nicht besser gestalten
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Alles ist sehr sauber und entspannend, das Personal versteht seine Arbeit, da es teils aus Ländern stammt, in denen die Bedahndlungsmethoden originär oder selbst sehr verbreitet erfogreich gelehrt bzw. angewendet werden, Sprächverständigung meist englisch, einfaches türkisch, Chef des Wellnessbereich spricht perfekt deutsch ! Persönliche Behandlungsangebote sind sehr flexibel möglich...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung