Franz (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im RUBI Hotel

Urlaub - in einem wunderschönen Hotel mit sehr schönen Poolanlagen sowie gutem Essen und tollen Bars mit alkoholischen und nicht-alkoholischen Markengetränken. Die Auswahl beim Buffet war sensationell und es war defintiv für jeden was dabei. Das Á la carte - Restaurant war klasse sowie auch das á la carte - Restaurant am Strand (normal nicht inkludiert - jedoch im Moment kostenfrei) gut. Der Strand besteht aus feinem Sand, im Wasser ist eine Mischung aus Steinen und am Anfang teilweise Sand - jedoch gibt es viele Stellen wo größere Steine vorhanden sind. Der Service ist verbesserungswürdig - teilweise sehr überforderte Kellner bei denen alles durcheinander kommt wie Hauptspeise vor der Vorspeise etc. oder die Getränke erst nach dem Essen oder man wartet auf die Bedienung teilweise bis zu 10 - 15 Minuten. Die Kellner sowie die restliche Bedienung sind grundsätzlich sehr freundlich, aber die Kommunikation gestaltet sich sehr schwierig da nahezu niemand englisch oder deutsch spricht und man mit Händen und Füßen kommunzieren muss um verstanden zu werden. Das Hotel ist doch eher auf russische Gäste ausgerichtet und das Personal spricht meistens russisch, was schade ist.

• DIe Zimmer waren sehr schön und komfortabel. Große gemütliche Betten, große Badezimmer / Toiletten sowie wunderschöne Terrassen mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Wir hatten eine Superior Suite und ist sehr empfehlenswert. Die Suite verfügte noch dazu über zwei TV´s, zwei Minibars (mit Markengetränken jeden Tag aufgefüllt), Badausstattung (Föhn, Shampoo, etc.) - alles in allem eine wirklich sehr gute Austattung und sehr gepflegt und sauber.

• Für die Gastronomie defintiv völlig verdiente 6 Sterne. Die Auswahl ist sehr gut gewesen und es war wirklich für jeden was dabei. Da gab es wirklich nichts zu bemängeln.

• Das Personal an der Rezeption sowie die das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und immer bemüht eine schnelle Lösung für alle Anliegen zu finden - da gab es nichts zu bemängeln. Die 4 Sterne kommen durch das schlechte Servicepersonal in den Buffet-Restaurant, Strand-Restaurant sowie in den Bars zustande. Wir haben natürlich verstanden, dass bei so vielen Gästen man etwas länger wartet - jedoch kamen die oft erst nach dem Essen oder nach 10-15 Minuten zu einem um zu fragen was man haben möchte - bis sie es dann gebracht haben hat es mindestens genauso lange gedauert. Oftmals haben die nichtmal verstanden was man bestellt und es ist von vier bestellten Getränken - drei falsch gekommen. Dies passierte von 13 bzw. 14 Tagen nahezu jeden Tag was sehr schade und ärgerlich war. Die wenigsten Servicemitarbeiter konnten englisch somit war die Kommunikation sehr mühsam-

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 75 Minuten mit einem privaten Transfer.

• Gut

Es gab genügend Freizeitangebote - jedoch bietet das Hotel nur Soft-Animation an und es gibt tagsüber keine nervenden Animateure die dich bedrängen um bei etwas mitzumachen. Abends gabs immer Veranstaltungen (Konzerte, Partys, Aufführungen, etc.) war immer was los. Tagsüber gab es verschiedenste Sportaktivitäten (Yoga, Tenniss, Badminton, Darts, etc.) es ist wirklich für jeden was dabei. 5 Sterne gibt es, weil die Wassersportaktivitäten (Jetski, etc.) völlig überteuert sind. Man kann natürlich mit denen verhandeln, jedoch sind die Preise wirklich nicht angemessen. Dazu sagen muss man, dass das Hotel keine eigenen Angebote hat sondern es von Fremdanbietern am Nachbarstrand angeboten wird. Die Poolanlage war sehr schön, es gab aber keine Pool-Aktivitäten. Fitnessstudio gibt es und ist wirklich gut ausgestattet, der Wellnessbereich ist inkludiert, jedoch sind die Massagen überteuert und kriegt man in der Stadt deutlich billiger - der Mann im Wellnessbereich ist teilweise mit den Angeboten sehr aufdringlich und wenn man nichts will dann auch teileiweise recht arrogant.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen und das Hotelmanagement weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung