Wir waren im Oktober 2022 im Rubi Platinum und uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Sehr modernes Zimmer, freundliches Personal und viele Möglichkeiten für Action und Erholung. Uns wurde vom Personal jeder Wunsch erfüllt. Die einzigen negativen Punkte sind ein kühler Außenpool und ein etwas eintöniges Essen. Trotzdessen kommen wir dieses Jahr gerne wieder!
Sehr saubere und schöne Zimmer, welche jedoch an der ein oder anderen Ecke Gebrauchsspuren aufweisen
Etwas eintönig von der Auswahl aber trotzdem sehr lecker. Die Restaurants sind sehr einladend
Jeder Wunsch wurde uns schnellstmöglich erfüllt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Sehr gute Lage zu den anderen Städten und schöne Läden vor der Haustür
Wellness, Pool, Minigolf, Entertainment alles top
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr pAUL, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihren angesprochenen Punkte über das Essen haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Unsere Außenpools sind leider nicht beheizbar. Nur der Aquaparkpool und der Innenpool sind beheizbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung