Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Auch der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde uns schnell und unkompliziert erfüllt. Vor allem aber möchten wir uns bei der Kellnerin Ilksen vom Hauptrestaurant bedanken, die Dame ist wahnsinnig nett und hat uns super Bedient und hat uns den Urlaub versüßt. Ebenfalls super war der Kellner Ertugrul von der Lobby Bar. Das war der erholsamste Urlaub den wir bisher hatten. Wir kommen bestimmt wieder. Vorbehaltslose Weiterempfehlung unsererseits.
Alles was man braucht ist vorhanden. Sehr modern und gemütliche Betten.
Das Personal war sehr nett. Insbesondere die Kellnerin Ilksen vom Hauptrestaurant.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ömer Kadi |
Sehr geehrter Herr Ömer Kadi, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung