Ankommen und sich wohlfühlen. Wir waren zum 3.mal in diesem wirklich empfehlenswerten Hotel. Hier passt wirklich alles.
Die Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick, auf den Pool und das Meer. Betten sind sehr bequem. Das Zimmer hat alles was man braucht und es war sehr sauber. Unsere Zimmerfee Jade hat alles super sauber gehalten und uns mit allem was man braucht versorgt.
Das Essen war gut. Besonders in der Red Lounge , das direkt am Meer liegt. Dort kann man ala carte essen, Mittags und Abends. Am Abend mit Anmeldung. Das Essen und der Service sind erstklassig. Die Atmosphäre ist wunderschön, besonders am Abend.
Der Service ist in allen Bereichen außergewöhnliche. Alle Mitarbeiter sind freundlich, herzlich und professionell. Wir wurden wieder rundum verwöhnt. Schon die Begrüßung durch die herzliche Gästebetreuung Mareen Özgür ist einmalig. Sie kümmert sich um alle Fragen und Wünsche der Gäste. Ich kann nicht verstehen, dass hier bei einigen Bewertungen geschrieben wurde, die Mitarbeiter wären unfreundlich und keiner versteht einen. Das stimmt definitiv nicht. Vom Management bis zu den Mitarbeitern die alles sauber halten, sind alle freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Privat Transfer ist man in ca. 70 Minuten da.Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Auf der anderen Straßenseite ist der kleine Ort Avsalla, mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Würde aber immer die Zimmer mit Meerblick buchen , da die Hauptstraße sehr befahren ist.
Am Tag ist Soft Animation. Jeder Abend ist eine tolle Show. Anschließend noch Livemusik oder DJ Performance. Die Animationen ist sehr nett und immer für ein nettes Gespräch da. Um 24 Uhr ist Ruhe. Aber auf der Terrasse der Lobby Bar kann man noch lange sitzen und die leckeren Cocktails genießen.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Petra |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung