Katja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Hotel Anlage

Super schöne Hotel Anlage, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Ein Ort zum Wohlfühlen. Mir persönlich hat ein bisschen Animation am Pool gefehlt mit Musik. Das Essen war in Ordnung, auch lecker alles aber hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Unser Zimmer mit dem direkten Pool ein träumchen. Wer sich dafür entscheidet, macht nichts falsch. Danke für die schöne Zeit dort

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback über unser Haus. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub trotz einiger kleiner Kritikpunkte in vollen Zügen genießen konnten und unser Hotel weiterempfehlen möchten. Wir möchten anmerken, dass unser Konzept bewusst auf Soft Animation setzt, um unseren Gästen eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu bieten. Deshalb gibt es keine Animationen am Pool und lediglich leise Hintergrundmusik, um eine angenehme Umgebung zu schaffen. Wir hoffen, dass dies zu Ihrer Entspannung und Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir haben Ihre Rückmeldung bezüglich des Angebots der Speisen an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet, um das gastronomischen Angebot prüfen zu können. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Zeit und Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung