Das Hotel sticht an der Strasse an der es steht optisch sehr heraus und bietet mit den weissen Fassaden und den blauen Dächer ein edles Ambiente. Wir wurden sehr nett empfangen und von Sekunde eins an verwöhnt. Die Anlage ist sehr gepflegt und gross. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Für Paare ist es geeignet. Man muss sich aber bewusst sein, das es auch viele Familien mit Kinder hat. Der Anteil von Russischen Gästen liegt ca. bei 85%.
Die Zimmer sind angenehm und sauber. Sie erfüllen ihren Zweck, sind aber keine Attraktion (was uns aber auch egal ist da, wir sind ja nur zum schlafen dort). Die Dusche ist sehr cool. In einem eigenen kleinen Raum kann man sich vom Regenduschenkopf direkt von der Decke aus verwöhnen lassen.
Vom Essen waren wir etwas enttäuscht. Die Auswahl am Buffet war zwar sehr gross und variierte von Tag zu Tag, doch nicht selten hatten wir ein sehr trockenes Stück Fleisch, oder was auch immer, auf dem Teller. Für uns eigentlich nicht schlimm wenn man wenigstens verschiedene Saucen gehabt hätte. Doch Saucen ist dort eher ein Fremdwort. Die Drinks waren gut. Nicht jeder hat uns geschmeckt aber das ist Geschmackssache. Die Drinks können in der Qualität von Bar zu Bar variieren. Dennoch haben wir gerne die Vielzahl an Drinks ausprobiert.
Im Grossen und Ganzen ist der Service sehr zuvorkommen, nett und anständig. Es gab einzelne Ausnahmen welche eher eine unfreundliche Art und viel Demotivation ausstrahlten. Man wurde schnell bedient, sowohl an den Bars, wie auch im Restaurant. Am Pool wird man zwischendurch immer wieder von den Mitarbeitern auf Rollschuhen gefragt was man möchte, sehr cool!
Das Hotel ist am Meer und in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten (z.B. NEVA Mall) - Dies ist positiv. Negativ erlebten wir den Transfer. Das Hotel ist gut 1.5h von Flughafen entfernt. Allerdings müssen unterwegs noch zig Gäste aufgesammelt bzw. abgeladen werden was die Reisezeit von Flughafen zum Hotel auf gut 2.5h hochschraubte.
Da kann man nicht meckern. Tagsüber werden zahlreiche sportliche Aktivitäten angeboten, sei es Fussball, Tennis, Bogenschiessen etc. Abends und Nachts wurde mit Shows und richtigen Party ordentlich eingeheizt und man konnte sich amüsieren bis tief in die Nacht. Es wurde eigentlich nie langweilig Abends.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Deborah und Michael |
Sehr geehrte Frau Deborah, sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung