Sonia (31-35)
Verreist als Paar • September 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen, sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zuerst haben wir in einem Zimmer mit dem Fenster zur Straße gewohnt. So konnte man absolut nicht schlafen. Es war sehr laut. Nach dem Umzug war alles in Ordnung. Das Personal war relativ laut beim Putzen anderer Räume. Wir wurden häufig geweckt. Man sieht, dass die Räume nicht brand neu sind, aber es reicht voll aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Essen! Sehr lecker und eine enorme Auswahl während des ganzen Tages. Auch eine große Auswahl an Cocktails und Getränken. Einfach toll!

Bester Service

• Rezeption

Alle waren super lieb und vorsorglich,

• Pool
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein großer Pool, wo Kinder und Erwachsene drin sind und ein separater, kälterer Pool hauptsächlich nur mit Erwachsenen. Perfekt zum Bahn schwimmen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Tennis

Für Tennis haben wir nichts gezahlt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sonia

Sehr geehrte Frau Sonia, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung