Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und waren direkt begeistert. Deswegen waren wir dieses Jahr noch einmal da und es hat wieder alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Angebote des Animationsteams haben wir mit sehr viel Freude und Spaß wahrgenommen. Beim Beachvolleyball kamen immer gute Runden zustande und die Tanz- und Sportangebote haben sehr viel Spaß gemacht. Es wurde unter anderem noch Bogenschießen und Dart angeboten. Die Mitarbeiter*innen waren immer sehr höflich und sehr bemüht! Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Es wurden beim Buffet viele unterschiedliche Gerichte angeboten, sodass für jeden etwas dabei war. Wir haben auch ein paar Mal a la carte gegessen in der Red Lounge, das Essen war auch sehr lecker. Was mir persönlich noch sehr gut gefallen hat sind die Shows. Von Akrobatik bis Tanz war alles abgedeckt. Wir haben immer zeitlich alles so getaktet, dass wir die Shows ja nicht verpassen. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub in einer super schönen und angenehmen Hotelanlage. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Daher eine klare Weiterempfehlung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sümeyye |
Sehr geehrte Frau Sümeyye, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung