Sabina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Traumhaft immer wieder gerne, das Hotel ist so schön. Endlich mal super Zimmer mit einem riesigen Boxpsring Bett das sowas von bequem wahr. Das Bett ist so gestellt, dass man Frontal direkt das Meer sieht. auf dem Balkon gibt es einen süsses kleinen Tisch mit zwei Stühlen wir haben uns einmal das Frühstück aufs Zimmer Bestellt und auf dem Balkon genossen.

• Die Zimmer sind Super wie schon erwähnt das Bett soo bequem. Alles sauber, was wir gut fanden ist das die Dusche und Toilette separat waren. Vor dem Bett hatten wir noch ne grosse Badewanne. Im Zimmer gab es auch Desinfektionsmittel.

• Es hatte immer Auswahl. Ausser wen man Laktosefreie Milch bestellt hatte dauerte es so lange das man mit dem Frühstück zu ende wahr bis es mal kam. Aber wenigstens hatten die welche.

• Das Personal war freundlich auch mit dem Buffet sehr gut geregelt war danach noch in anderen Hotels und da fand ich es nicht so gut wie hier.

• Gut
  • Das ist dass einzige kleine minus der Strand beziehungsweise das Meer. Im Wasser gab es grosse Felsen und man denkt das Wasser ist genug tief und schon hat man sich angeschlagen. Wäre super wen die Entfernt würden. Sonst ist der Strand sehr Sauber klein aber fein. Der Sand ist etwas Grobkörnig.

Hammer so ne tolle Auswahl hatte ich noch nie gesehen und ich reise viel. Das einzige negative bei der Massage fand ich den Masseur nicht gut der hat immer seinen schritt in der nähe meiner Hand oder meinem Körper gedrückt war total unangenehm. Auch zu viel geredet hat er das war nicht Entspannend. Auch wägen Cellulite hat er einen blöden Spruch gemacht obwohl ich nicht viel habe ist ein no go so Sachen den Kunden zu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sabina

Sehr geehrte Frau Sabi, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Spa Bereich haben wir sofort an den Verantwortlichen weitergeleitet. Es tut uns sehr leid das Ihnen solch unangenehme Situation passiert ist, Sie hätten aber auch die Möglichkeit gehabt von einer Frau massiert zu werden. weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung