JvM (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit einem großen Manko (wenn man Ruh

Weiterempfehlung für Sauberkeit, Ausstattung und Service im Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier allerdings falsch. Abend Programm in sehr lauter Lautstärke bis 22:30 Uhr danach in weiterhin lauter Lautstärke bis 24:00 Uhr. Leider sehr typisch in der Türkei. Ein Schlafen vor 24:00 Uhr ist damit fast nicht möglich (doof wenn man mit Kindern unterwegs ist). Für ein „familienfreundliches“ Hotel passt das nicht. Ansonsten kann man das Hotel in allen Punkten empfehlen. Sehr nett und zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu wirken. Absolut tolles Pool Zimmer.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:JvM

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihren angesprochenen Punkt über die Lautstärke der Abendveranstaltunge haben wir natürlich an das Hotelmanagement weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung