Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit wenigen Makeln

Das Rubi Platinum ist ein wirklich tolles sehr hochwertiges Hotel in dem kaum ein Wunsch offen bleibt. Das Essen ist sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Das Bett ist bequem und ich konnte seit langem auswärts wieder durchschlafen. Das Entertainment Programm ist auch sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Man hat viele Wellness Möglichkeiten inkl. wodurch man richtig entspannen kann. Die einzigsten Zwei Dinge, mit denen wir nicht ganz so zufrieden waren sind teilweise etwas lange Wartezeiten an der Cetrus Bar und schlecht gespülte Gläser und Besteck im Restaurant, im Zimmer und vorallem aber auch an der Cetrus Bar. Wir kommen aber gerne wieder! :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihren angesprochenen Punkt über die schlecht gereinigten Gläser und die Wartezeite in der Bar haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung