Tuni (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Nach langen recherchieren haben wir uns am ende für Rubi Platinun SPA entschieden. Und ich kann eigentlich fast nur Positives berichten, saubere Zimmer, Originale geschlossene Getränke, grosse Anlage freundliche Mitarbeiter tolles Essen,Ein ganz grosses Lob verdienen die Kellner des Red Lounge A La Carte Restaurant ( Memo Can, Mücahit, und Ömer Chef Kellner) mit dem Köstlichen Essen und Emin als sehr guter und erfahrener Barkeeper. Einzige Nachteile sind was nicht heissen soll das es für jeden ein Nachteil ist, keine Musik am Pool, die Zimmer sind sehr knapp gehalten und dir Wassertemperatur am Pool ist sehr hoch am Mittag.

• sauber aber Klein gehalten

• Essen sehr lecker und grosse auswahl. Getränke alles nur Original und aus flaschen oder Doseb( z.B 0.25 oder 0.2)

• Jederzeit ein offenes Ohr schnelle und nette bedienung.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ANT ca 2 std.

könnte man noch bischen dran arbeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Tuni

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Bezüglich der Animation möchten wir darauf hinweisen das unser Hotelkonzept SOFT ANIMATION ist, d.h. keine laute Musik am Pool, keine aufdringlichen Animateure. Diese Information ist auch bei allen Reiseagenturen hinterlegt. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung