Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einer Traumhaften Hotelanlage.

Wir waren rundum begeistert und haben nichts zu beanstanden. Service, Lage, Zimmer, Essen, alles war wunderschön. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen! ☀️

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Einrichtung ist neuwertig. Es gibt eine große Dusche und ein separates WC. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick mit einem gigantischen Ausblick. 😊

• Das Buffet wechselt jeden Tag. Die Speisen waren alle hochwertig und immer sehr lecker. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. 😊

• Das Personal war rundum immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr beeindruckt. Vom Empfang, über den Service beim Essen bis zu den Mitarbeitern im Spa-Bereich. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. 😊

• Das Hotel liegt direkt an einem Bazaar. Man braucht nur über die Straße gehen. Nach Alanya sind es ca. 30 km.

Man kann im Hotel Tennis, Minigolf und Basketball spielen. Außerdem werden verschiedene Wasseraktivitäten angeboten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung