Also die Anlage sehr groß und sauber,aber das Personal eher nicht aufmerksam und kein bock auf die Arbeit und ständig muss ich sie aufmerksam rufen. Wollten das Zimmer wechseln weil der Ausblick zu Straße war und sehr laut war angeblich ausgebucht. Der Strand ist sehr schmal und volleyball ist in einem Käfig andere Ecke . Das Essen war aber sehr gut
Nicht gut geschlafen weil es zu laut war auf Straßen Seite, Ausstattung war gut
Essen war sehr qualitativ aber Geschmack nicht ganz besonders Atmosphäre war gut
Personal war nicht gut genug und nicht aufmerksam
Über eine Stunde war die Fahrt weil wir Leihwagen hatten
Wir haben das Hotel für 14tage gebucht aber nach 2 Tagen sofort das Hotel gewechselt. Also wir waren zu zweit und nach dem einchecken haben wir ein Zimmer bekommen und schon unzufrieden weil wir ein Ausblick zu Straße hatten und sehr laut. Haben uns sofort in der Rezeption beschwert und gebeten uns anderes Zimmer zu geben,aber momentan angeblich ausgebucht. Nächsten Morgen mit der Reiseleiter getroffen und uns darüber beschwert und unbedingt das Hotel wechseln wollen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Kiraz Serdal |
Sehr geehrter Herr Kiraz, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Das Sie nicht zufrieden waren tut uns sehr leid, dennoch möchten wir hier auch mal die Möglichkeit nutzen um etwas klarzustellen: 1. Sie haben ein Zimmer mit Landblick gebucht und das haben Sie auch bekommen. Wir haben auch Ihr Zimmer gewechselt in das Nebengebäude, wo es ruhiger ist. Schon vergessen? Wir waren, und sind es immernoch, ausgebucht und konnten Ihnen daher kein Zimmer mit Meerblick anbieten. Welches übrigens ein kostenpflichtiger Service ist, denn im Reisebüro würden Sie auch mehr bezahlen. Wenn wir die Möglichkeit gehabt hätten Ihnen eine bessere Zimmerkategorie bereitzustellen hätten wir dies sicher auch gemacht. 2. Am Anreisetag haben Sie gleich unseren Rezeptionisten gefragt ob es viele weibliche Gäste gibt. Wir sind ein Familienhotel! Natürlich sind auch Singles, Paare etc. bei uns Willkommen. Vielleicht hätten Sie sich, bevor Sie unser Hotel buchen vorher richtig erkunden sollen was für ein Konzept wir haben. Denn es gibt auch andere Hotels mit anderen Konzepten. Das wir nicht 100 % unserer Gäste zufriedenstellen können und wir nicht zu 100 % perfekt sind ist schon mal klar, aber wie Sie schon selber erwähnt haben sind 96 % der Gäste, die Bewertungen bei Holidaycheck schreiben, zufrieden mit unserem Hotel. Es gibt noch viel mehr zufrieden Gäste aber leider schreibt nicht jeder eine Bewertung. Wir haben übrigens auch viele Stammgäste die teilweise schon mehr als 10 mal bei uns waren. Schade das unser Hotel Ihnen nicht zusagte, dennoch wünschen wir Ihnen weiterhin angenehme Aufenthalte in Hotels die für Sie zugeschnitten sind. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung