Wir sind zum zweiten Mal hier im Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Hier kann man super entspannen und man fühlt sich einfach wohl. Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei, doch das Rubi Platinum ist mit Abstand das beste. Hier stimmt einfach alles!
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und wurden kostenlos in ein King Suite Zimmer geupgrated. Das Zimmer war der Wahnsinn, tolle Aussicht, sehr groß und Whirlpool auf der Terrasse. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt, hier hab es auch viel Auswahl an Getränken und Chips.
Es gibt sehr viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Als Vegetarier wird man auf jeden Fall auch satt. Es gibt einige Restaurants aber im Haupt Restaurant waren wir am liebsten. Auf Grund von Corona sind die Speisen hinter Glas Vitrinen, man sagt den Mitarbeitern was und wie viel man möchte und bekommt es dann so auf den Teller, hat sehr gut geklappt. Die Cocktails haben auch immer sehr gut geschmeckt.
Der Service ist super, die Kellner am Pool kommen oft vorbei und bringen Getränke, Obst und Nüsse. Hier wird jeder Wunsch erfüllt und die Kellner sind immer gut drauf.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden, die Fahrzeit lohnt sich aber auf jeden Fall! Das Hotel liegt direkt am sauberen und gepflegten Strand/Meer. Gegenüber ist eine große Stadt mit vielen Läden und Bars.
Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio, hier hat man alles was man braucht um fit zu bleiben. Außerdem gibt es noch ganz viele sportliche Angebote wie zum Beispiel Zumba, Minigolf, Tennis, Darts, Bogenschießen. Die Animation ist nicht aufdringlich, hier fühlt man sich sehr wohl.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung