Wir lieben das Hotel! Wir waren nun das 4. Mal dort und wieder sehr zufrieden! Der Service ist unschlagbar, die Belegschaft super nett und aufmerksam. Einfach klasse! Mareen von der Guest Relation hat uns geholfen, meinem Mann einen tollen Geburtstag zu gestalten. Hervorheben möchte ich die Jungs vom Service Saruhan, Verdat und Muhterem. ☺️ Bester Service! Ich denke das gilt aber für alle. Bei den Temperaturen immer gute Laune und ein Lächeln auf den Lippen. ☀️
4 Sterne da für meine Verhältnisse es doch mehr gesaugt werden könnte oder gefegt.
Essen ist sehr lecker! Für jeden etwas dabei, ob Groß oder Klein, alt oder jung. Es schmeckt!
Guest Relation immer mit Rat und Tat zur Seite, auch Rezeption ist immer hilfsbereit. Kellner spitzenmäßig, auf inlinern den ganzen Tag und bringen jederzeit Getränke und Snacks.
Ein Stern Abzug, da der Weg vom Airport zum Hotel schon sehr lang ist, aber wir nehmen es gern auf uns, da wir rundum zufrieden im Hotel sind. Direkte Lage zur Einkaufsstraße, nur 5 min zu Fuß direkt gegenüber.
Animateure bieten Dart, Volleyball, Bogenschießen an. Eine Sportsarea lädt zum Pilates, Tanzen oder Stretching ein. Kinderbespaßung gibt es auch. Rutschen machen richtig Spaß! Und am Strand kann man die gewohnten Angebote nutzen u.a. JetSki, Parasailing usw Montag = Schaumparty Donnerstag = StreetFood Langeweile sollte nicht aufkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung