Nico (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
Vom Zimmer bis zum Strand – einfach unvergesslich!

Das Rubi Platinum Spa Resort & Suites ist ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel direkt am Meer in Avsallar bei Alanya. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern gestaltet und bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann – mehrere Pools, einen privaten Strandabschnitt, verschiedene Restaurants und Bars sowie einen tollen Spa-Bereich. Überall im Hotel spürt man die Liebe zum Detail und die hohe Servicequalität. Egal ob man Ruhe sucht oder Unterhaltung möchte – hier findet wirklich jeder das Richtige. Ich war das erste Mal im Hotel aufgrund der Empfehlung von Ben Z. und nun das zweite Mal mit ihm als Gruppe vor Ort. Schon beim ersten Besuch hat mir das Hotel so gut gefallen, dass ich unbedingt wiederkommen wollte. 😊 Das Rubi Platinum Spa Resort & Suites ist wirklich ideal für alle, die Entspannung suchen – es ist kein Partyhotel, sondern ein Ort, an dem man Ruhe und Erholung genießen kann. Gleichzeitig ist es für jede Art von Gruppenkonstellation offen – egal ob Freunde, Paare oder Familien, jeder findet hier seinen perfekten Platz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war einfach perfekt! Wir hatten das Glück, ein großzügiges Upgrade auf ein wunderschönes Superior-Zimmer mit traumhaftem Meerblick zu bekommen. Schon beim Betreten war klar, dass hier auf jedes Detail geachtet wird – alles war sauber, gepflegt und liebevoll vorbereitet, genau so, wie man es sich in einem 5-Sterne-Haus wünscht. Das Bett war direkt zum offenen Meer ausgerichtet, sodass man morgens mit dem Rauschen der Wellen aufwachen konnte – ein absoluter Traum! 🌊 Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, und auch die Reinigungskraft war unglaublich herzlich und aufmerksam. Man hat richtig gemerkt, dass sie ihren Job mit Freude macht. Insgesamt war das Zimmer ein Ort zum Wohlfühlen – modern, gemütlich und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie im Rubi Platinum Spa Resort & Suites ist wirklich ein Highlight! Das Buffetrestaurant bietet eine große Auswahl an Gerichten und ist qualitativ sehr gut – alles schmeckt frisch und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich aber die zwei À-la-carte-Restaurants, die ein ganz besonderes Erlebnis bieten. Die Red Lounge kostet zwar 5 € pro Person, aber sie ist jeden Cent wert! 🌹 Wer dem Trubel im Hauptrestaurant entkommen und ein echtes Dinner-Erlebnis mit ruhiger Atmosphäre genießen möchte, ist hier genau richtig. Das Ambiente ist elegant, das Essen hervorragend und das gesamte Team dort unglaublich herzlich – man merkt sofort, dass die Mitarbeiter mit Leidenschaft dabei sind. Wer seinem Abend noch mehr Exklusivität verleihen möchte, sollte unbedingt das Bistro Terrazza ausprobieren. Der Aufpreis von 15 € pro Person lohnt sich definitiv! Hier erwartet einen ein stilvolles Mehrgänge-Menü in wunderschöner Atmosphäre – perfekt, wenn man sich mal etwas schicker kleiden und einen besonderen Abend verbringen möchte. 🍷✨

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Am Personal gibt es wirklich nichts auszusetzen – im Gegenteil, alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders angenehm ist, dass es zahlreiche deutschsprachige Mitarbeiter gibt, was die Kommunikation sehr erleichtert. Ein besonderes Lob verdient die Guest Relation Managerin Maaren – sie spricht perfekt Deutsch und ist einfach großartig! 🤍 Egal, ob man einen Pavillon am Strand reservieren, einen Abend in der Red Lounge planen oder einfach eine kleine Frage hat – sie hilft mit echter Herzlichkeit und Professionalität weiter. Man merkt sofort, dass ihr das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Tipp: Maaren ist meist vormittags anzutreffen, also ideal, wenn man gleich am Morgen etwas besprechen oder organisieren möchte.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich im Rubi Platinum Spa Resort & Suites war einfach perfekt! 💦 Es gibt einen großen Hauptpool, an dem immer etwas los ist – ideal, wenn man die Animation, Musik und das lebendige Urlaubsfeeling genießen möchte. Zusätzlich gibt es aber auch einen langgezogenen Relax-Pool, der seinem Namen alle Ehre macht. Am Relax-Pool geht es deutlich ruhiger zu, was ihn zum idealen Ort macht, um einfach mal abzuschalten und die Sonne in entspannter Atmosphäre zu genießen. Meiner Meinung nach gibt es dort auch die schöneren Liegen, mit etwas mehr Platz und einer ruhigeren Umgebung – aber das ist natürlich Geschmackssache. Egal, für welchen Bereich man sich entscheidet, Liegen sind immer ausreichend vorhanden, und man findet zu jeder Zeit ein schönes Plätzchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand des Rubi Platinum Spa Resort & Suites ist wirklich wunderschön und liegt in einer kleinen, geschützten Bucht, was für eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre sorgt. Das Wasser ist kristallklar, und der feine Sand lädt einfach zum Entspannen ein. ☀️

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wer im Urlaub richtig abschalten und entspannen möchte, ist im Wellnessbereich des Rubi Platinum Spa Resort & Suites genau richtig. 🌿 Der Bereich ist sehr stilvoll gestaltet und bietet alles, was man sich für Erholung wünschen kann. Es gibt einen großen Indoorpool, eine Sauna, Dampfsauna, ein Eisbad, eine Eisgrotte sowie eine wunderschöne Salzgrotte – perfekt, um Körper und Geist zur Ruhe kommen zu lassen. Ein besonderes Highlight ist das traditionelle Hamam, das für ein authentisches orientalisches Wellnesserlebnis sorgt. Zusätzlich werden zahlreiche Wellness- und Spa-Anwendungen angeboten – von Massagen bis hin zu Beautytreatments (gegen Aufpreis). Hier kann man sich wirklich verwöhnen lassen und den Alltagsstress komplett vergessen. 💆‍♀️💆‍♂️

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Herr Nico, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Besser hätte man unser Hotel nicht beschreiben können, dafür danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung