Rita (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wir haben es geliebt 😍

Das Hotel hatte alles was wir uns für unseren 1 wöchigen Urlaub gewünscht haben. Entspannung Leckeres Essen Guter Service Ein sauberes Zimmer Wir kommen sehr gerne wieder 🙂

• Sauberes und modernes Zimmer. Wir hatten auch eine Badewanne mit Whirpool Funktion.

• Es gab jeden Tag ein wechselndes Menü, sodass wirklich jeder etwas für sich finden kann. Wer mittags oder abends etwas schicker essen will, kann sich in der Red Lounge kostenfrei einen Tisch buchen (Reservierung nur für abends notwendig) Da es beim ersten Mal so lecker war, haben wir das Angebot direkt auch ein zweites Mal in Anspruch genommen. Hier gibt es Gerichte a la carte und man hat das Gefühl, dass man in einem Restaurant direkt am Meer sitzt.

• Das Personal war super aufmerksam und zuvorkommend. Sonderwünsche haben sie sich gut merken können und wussten bereits immer was wir wollte. Die Jungs am Pool mit den Inlineskates waren super flott und haben uns zwischendrin auch immer mal mit einer Flaschen Wasser versorgt. So wurden wir bei den warmen Temperaturen auch immer daran erinnert genug zu trinken 🙂

• Wir sind ca 1,5h mit dem Bus von Antalya gefahren. Zwischendrin wurde eine Pause gemacht und auch noch andere Gäste rausgelassen. Es würde, wenn man sich eine Privatfahrt bucht sicher auch in 1h gehen. Wir waren nur einmal draußen auf der Shoppingstraße, wo man sicher etwas für sich finden kann.

Von den Freizeitangeboten haben wir das Fitnessstudio genutzt, in dem alles vorhanden ist, was man für ein tägliches Workout benötigt. Zusätzlich haben wir das Hamam Bad und eine Massage gebucht, die uns an unserem letzten Abend wirklich gut getan hat. Wir waren absolut entspannt und glücklich😍

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung