Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wunderschönes Hotel dort kann man sich nur wohlfühlen. Wir hatten einen schönen Urlaub mit allem was unser Herz begehrt . Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

• Die Zimmer sind wunderschön, sauber, geräumig. Das Bett ist wirklich riesig und sehr bequem. Die Dusche ist groß Die Zimmer sind modern eingerichtet.Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit Meerblick und Jacuzzi im zimmer, einfach schön.

• Gut
  • Das Essen ist einfach mega lecker und sehr vielseitig. Mit Liebe angerichtet. Wer hier nichts findet, der findet nirgendwo etwas. Das Essen ist immer warm. Es gibt genügend Sitzplätze. Was wir als störend empfanden war das benehmen einiger Gäste. Die mit den Händen in die Schüsseln greifen, sich vordrängeln, teilweise schubsen.die beste Uhrzeit abends war gegen halb 18.30 Uhr oder spät gegen 20.30 Uhr Wir waren einen Abend in der Red Lounge essen, wirklich zu empfehlen. Leider störte uns hier, das russische musik im Hintergrund lief, da ich Urlaub in der Türkei gebucht habe, wäre es wünschenswert türkische musik im Hintergrund zu hören.

• Der Service ist wirklich top. Jeder einzelne leistet dort eine mega Arbeit. Ein ganz großes Lob geht an unseren Keller Hasan der uns den ganzen Tag wirklich jeden Wunsch von den Augen gelesen hat.

• Gut
  • Wir empfehlen einen Privattransfer da fährt man 1,5 h bis zum Hotel. Laut vielen Urlauber dauert sonst die Fahrt zwischen 2,6 und 3h .Ausflüge kann man überall buchen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt gegenüber mit dem Dolmuş kann man in ca. 15 min. Nach okuçarlar fahren dort gibt es einen großen Basar. Der Strand ist ein sandkieselstrand, wie eine kleine Bucht wunderschön angelegt. Mit schönen Bungalows auf dem Wasser. Diese kann man für 100 Euro am Tag mieten. Dort hat man von 10 Uhr morgens bis 18 Uhr abends einen eigenen Kellener. Die Auswahl des Mittagessen müsste dort allerdings erweitert werden. Hier sollten wir 6 Euro für eine Pizza zahlen, die im Allinclusive aber umsonst enthalten ist. Das geht gar nicht.

Hier gibt es für jeden etwas. Der Fitnessraum ist sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Den ganzen Tag kann man an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen, die von der Animation angeboten wird.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub trotz kleiner Kritikpunkte in vollen Zügen genießen konnten und unser Hotel weiterempfehlen. Bezüglich des von Ihnen angesprochenen Punktes zum Essen im Pavillon möchten wir Sie darauf hinweisen, dass ausschließlich Speisen von der Beach Snack Bar im Pavillon-Konzept enthalten sind. Gerichte aus dem The Red Lounge Restaurant gehören nicht dazu. Ihr Hinweis zur Musikauswahl im The Red Lounge Restaurant wurde an das Hotelmanagement weitergeleitet. Wir möchten jedoch anmerken, dass dort keine russische Musik gespielt wird, sondern ein internationales Musikprogramm. Wir freuen uns sehr das Sie gerne wieder zu uns kommen möchten und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung