Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir lieben es und kommen zu 1000% wieder! Danke :)

Wir lieben es. Waren total zufrieden, wunderschöne Anlage, top Service und viel Aktivitäten. Wir kommen definitiv wieder!

• Unser Zimmer war wunderschön inkl. Fabelhaften Meer/Pool/Anlagenblick. Sauber, schön geräumig!

• Sehr lecker und vielfältig. Für alle was da - sogar zB. Diätspeissen. Man erhält dort 24 std Getränke und beinah Tag und Nacht essen.

• Top! Alles Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, schnell und freundlich. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Hotel liegt zwischen Side und Alanya- Transfer Ca. 2-2 1/2 std, darauf muss man sich einstellen - aber es lohnt sich! Gegenüber vom Hotel gibt es eine Einkaufsstraße mit einige Restaurants- nicht unglaublich viel aber es reicht für alles.

Viele Möglichkeiten und Aktivitäten, man muss sich nicht langweiligen außer man will es natürlich. Das Hotel organisiert auch viele tolle Dinge wie z.B. ein BBQ Day oder ein Partyabend inkl. DJ und Heißluftballons.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung