Janine Nwakego (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.

Sehr schlecht

Das Hotel ist das Geld absolut nicht wert. Ich würde es nicht nochmal buchen. Der Check in ging sehr schnell, die Anlage sieht zum Teil schön aus, mehr positive Sachen fallen mir leider nicht ein. Das Extrageld für Meerblick kann man sich sparen. Es sind viele R. die sich total daneben benehmen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, es stinkt nach Abfluss in den Zimmern. Wir haben Meerblick gebucht, seitlichen Meerblick bekommen, mit Kind direkt an der Bühne, wo es bis 23:30 laut ist. Am nächsten Tag habe ich nach einem anderen Zimmer gefragt. Das neue ist zwar leiser, hat aber sehr, sehr eingeschränkten Meerblick und stinkt auch,

• Sehr schlecht
  • Man findet immer etwas, ich habe nichts richtig leckeres gefunden. Eigentlich ist das türkische Frühstück hervorragend. Hier ist alles sehr russisch angehaucht.

• Schlecht
  • Das Essen wird abgeräumt, obwohl man sich nur etwas anderes holt. Am Pool dauert es ewigkeiten. Deutsch wird selten gesprochen.

• Die Fahrt zum Hotel ist lang, das weiß man aber im Voraus. Es dauert 1,5 Stunden mit dem privat Transfer.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht