Nur gute. Ich komme auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr schön, sauber und geräumig. Es fehlt an nichts!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Der Speisesaal ist in mehreren kleine Restaurants aufheteilt, so dass man NIE die Empfindung hat in einem großen Speisesaal zu sitzen. Es wirkt alles sehr gemütlich und mit liebe zum Detail gemacht. Das Servicepersonal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Top!!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen könnten immer beantwortet werden und Wünsche würden so schnell wie möglich umgesetzt, einfach toll!
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand hat sehr viele Liegen, so dass man nie ohne Liege sein muss. Der Strand ist mit grobkörnigen Sand, das Meer ist am Anfang flach, so dass auch Kinder gut baden können.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Salzsauna
- Eisgrotte
- Tauchbecken
- Massagen
Das Personal kann ihren Job, die Massagen sind gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt im Hotel ein sehr gut ausgestatteten Fitnessraum mit allen Geräten die man sich vorstellen kann und sie funktionieren vor allem alle. Frische Handtücher und gekühlte Getränke sind auch im Fitnessraum!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Ich war mit einer Freundin da. Wir sind abends auch außerhalb des Hotels gewesen. Man wird nicht belästigt oder blöd angequascht. Es gibt gute und günstige Anbindungen zu den Einkaufszentren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Francisca |
Sehr geehrte Frau Francisca, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung