Hotelmitarbeiter waren bestens organisiert und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Wir waren bevorzugt behandelt und hatten ein tolles Zimmer mit Meeresblick. Kellner waren immer super freundlich, haben mehrere Sprachen gesprochen, sahen gut aus und waren einfach gute Menschen. Das Gesamtteam des Hotels hat insgesamt eine hervorragende Arbeit geleistet. Ich persönlich war von der super guten Zusammenarbeit beeindruckt. Alle Kleinigkeiten oder Sonderwünsche waren schnell erledigt. Das Abendprogramm auf der Bühne war immer interessant, Tanzmusik war leider sehr laut und manchmal langweilig. Ich bedanke mich ganz herzlich beim Hotelmanager und bei seinem Team. Großartige Arbeit! Liebe Grüße aus Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer und im Badezimmer war alles vorhanden, was man braucht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tolles abwechslungsreiches Essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat alle unsere Wünsche erfühlt. Wir haben mehr bekommen, als wir erwartet hatten.
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war immer sauber und hatte tolle Lage. Wir waren sehr zufrieden.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Salzsauna
- Spezialmassagen
Massagen waren sehr gut. Alla war sehr freundlich und hat alle Termine sehr gut organisiert.
Beliebte Sportarten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Nadin |
Sehr geehrte Frau Nadin, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt bezüglich der Tanzmusik haben wir an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung