Hans-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub.

Das Hotel Rubin Sunny machte auf uns einen guten Eindruck. Wir waren mit dem Motorrad da. Eine Unterstellmöglichkeit fürs Motorrad wäre von Vorteil gewesen.

• Klimaanlage, TV, ein drittes Bett, leider im Bad eine Badewanne (Einstieg war sehr hoch) Terrasse, der Wärme- und Lichtschutzvorhang im Zimmer 532 hing teilweise herunter. Das sah sehr schäbig aus. Betten waren sehr gut.

• Das Frühstücks- und Abendbufett war mehr als ausreichend, abwechlungsreich und sehr lecker. Es gab internationales und nationales Essen. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut bis auf das Rücken der Stühle. Das war sehr sehr laut. Eine Abhilfe sollte gefunden werden (z.B. Filzkappen für die Stuhlbeine)

• Sehr gut.

• Gut
  • Wir waren 2 Tage mit dem Motorrad unterwegs. Die Altstadt von Porec ist sehenswert.

Der Pool war sehr schön und sauber. Die Poolbar und das WC wurde gerne angenommen. Entertainment haben wir nicht gesehen. Auch der Besuch am Meer war wundervoll. Leider kassierten sie da 80 Kuna (ca. 10,-- €) für 2 Liegen und einen Schirm. Ein WC am Meer wäre von Vorteil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019