Sauberes und funktionierendes Hotel für einen Bade und Relaxurlaub. Zum Zentrum ca 1 km. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder mal. Empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Größe war gut. Das Bett sehr bequem. Das Zimmer schon in die Jahre aber alles funktionierte. Die Klimaanlage war sehr gut. Für 1 Woche alles ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten Halbpension. Frühstück sehr gutes Angebot und sehr gut. Mittags großes Angebot an Speisen und sehr gut. Getränke bis auf Alkohol gratis. Kaffee war sehr gut. Die Auswahl sehr gut. Plätze genügend vorhanden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und angenehm zurückhaltend. Wünsche wurden prompt erfüllt. Tische im Speisesaal immer sauber.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner, sauberer Pool. Groß genug. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauberer und hotelnaher Strand. Allerdings, wie in Kroatien üblich, Felsen. Aber beim Hotel genügend Wiesen und Bäume.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben einfach nur entspannt und sind am Abend gut Essen gegangen. Für 1 Woche ideal.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in Rubin Sunny Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie mit das Hotel sowie die Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie nochmals in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rubin Sunny Hotel Team