Sehr schönes Ruby direkt bei der Kö mit tollem Design und angenehmer Atmosphäre. Besonders das Frühstück ist hervorragend, ebenso die Bar mit richtig guten Drinks. Freundlicher Service, man fühlt sich sofort wohl. Klare Empfehlung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 42 |
Hey Barbara, danke dir für deine großartige Rückmeldung – das zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Schön, dass dich das Design und die entspannte Atmosphäre in der Ruby Coco so abgeholt haben. Dass dir unser Frühstück so gut geschmeckt hat und die Bar mit ihren Drinks überzeugt hat, freut unser Team auch besonders. Genau dafür stehen wir: down-to-earth Service, gute Produkte und ein Gefühl von Ankommen. Unsere Lage direkt an der Königsallee ist tatsächlich ein kleiner Joker. Von hier startest du easy in einen Tag voll Schaufensterbummel und Café-Hopping, und es klingt, als hättest du das genau so genossen. Deine klare Empfehlung bedeutet uns viel und ist ein tolles Kompliment für unsere Hosts. Wir freuen uns, wenn du bald wieder in der Ruby Coco vorbeischaust. Dein Ruby Coco Team