Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes neues City Hotel für junge Leute

Modernes neues City Hotel für junge Leute , keine Rezeption nur online Check in möglich , etwas zu teuer , gutes Frühstück

• Gut
  • Im industriestil eingerichtet, über IPAD wird alles gesteuert, also man muss elektronisch affin sein und sich auskennen und ausprobieren, für manch älteste Person vielleicht schwieriger

• Gut
  • Super Frühstück

• Leider nur online Check in möglich , ansonsten vor Ort über ein iPad (wo vorher schon viele Menschen mit ihren Finger herum getippt haben ) erst wenn es nicht funktioniert bekommt man Hilfe , aber dann gehts schnell !!

• Gut
  • Gute Lage neben der U-Bahn, 15 Minuten in die City

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur Wohngebiet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Hey Brigitte, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zuteilen. Wir freuen uns, dass dir unsere zentrale Lage und unser gesundes Frühstück gefallen haben. Wir legen bei unserem Frühstücksbuffet viel Wert auf hochwertige Produkte von Lieferanten aus der Region, denen wir Vertrauen und freuen uns, wenn wir auch dich damit überzeugen konnten. Wir sind uns sicher, dass wir eines der besten Preis-Leistungs-Verhältnisse für ein Stadthotel in dieser zentralen Lage in Amsterdam im Vergleich zu anderen bieten können.Teil unserer Lean Luxury Philosophie ist es, durch den Einsatz neuer Technologien unsere Prozesse schlanker und damit für unsere Gäste unkomplizierter zu gestalten. Deshalb setzen wir auch in allen Ruby Hotels auf den einfachen Self Check-In über unsere Tablets. Unsere Hosts sind jedoch immer in der Nähe, um dich persönlich im Hotel willkommenzuheißen und dir bei Problemen zur Seite zu stehen. Natürlich werden unsere Tablets regelmäßig desinfiziert, aber wir nehmen deinen Hinweis gern nochmal zum Anlass, nochmal verstärkt darauf zu achten. Wir hoffen, dass du in Zukunft wieder bei uns übernachten wirst. Dein Ruby Emma Team