Hotel im Vintage-Look sehr gut für einen Wien-Städte-Trip, Zimmer und Frühstück klein gehalten aber absolut ausreichend, in Ordnung und zum Wohlfühlen.
Zimmer sauber, sehr platzsparend eingerichtet, neuwertige Regendusche und generell modernes Design. Bett bequem, Zimmertemperatur in Ordnung und regelbar. Waschbecken direkt im Flur und Privatsphäre generell gering - würde das Hotel nur mit Partner oder mir nahe stehenden Personen buchen.
Frühstück sehr übersichtlich aber absolut ausreichend und regional - sehr lecker. Leider waren die Sitzmöglichkeiten begrenzt und 1x gab es überhaupt keinen Platz für uns.
Self-Checkin und auch sonst ist man auf sich selbst gestellt, bei Fragen ist aber immer jemand da - wir haben das als angenehm und unkompliziert empfunden.
Lage zentral direkt neben der U1 Schwedenplatz - alles sehr gut und schnell zu erreichen. Straßenlärm hielt sich in Grenzen, hatten ein Zimmer mit Blick auf die U-Bahnstation aber wir waren für einen Städtetrip da, da erwarte ich keinen Traumblick.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife