Felix (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Stilvolles Hotel in der Wiener Innenstadt

Gut

Das Hotel eignet sich ideal um ein paar Tage in Wien zu verbringen und die Stadt zu erkunden. Das extravagante und stilvolle Design der Lobby und der Zimmer konnte auf ganzer Linie überzeugen und machte unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem.

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet und hat uns sehr gefallen. Gewöhnungsbedürftig war die Dusche, die sich quasi direkt neben dem Bett befand, was aber nicht weiter gestört hat. Einziger Minuspunkt war die Temperatur. Leider konnte man die Temperatur im Zimmer nicht wirklich regeln was teilweise zu einer etwas niedrigeren Temperatur geführt hat.

• Das Frühstücksbuffet wurde im Eingangsbereich aufgebaut und entsprach unseren Erwartungen vollkommen. Alles, was zu einem guten Frühstück wurde angeboten. Verschiedenen Kaffeespezialitäten von der Bar wurden frisch zubereitet und serviert. Die Atmosphäre in der Lobby hat uns persönlich sehr gefallen, ist aber Geschmackssache. Zum Frühstück stehen unter anderem auch Couch/Sessel und Wohnzimmertisch zur Verfügung, was in manchen Fällen vielleicht nicht so gut ankommt, uns hat es aber gefallen.

• Gut
  • Der Check-In läuft selbstständig über ein Tablet ab. Das Personal an Bar, Rezeption und beim Frühstück war stets freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Da aber im Normalfall weder Check-In noch Check-Out im Kontakt mit dem Personal erfolgen, lässt sich der Service bei diesem Hotel eher schwierig bewerten. Die kostenlose Kofferaufbewahrung am Abreisetag ist hier auch noch positiv zu werten.

• Das Hotel befindet sich zum einen direkt an der U-Bahn-Station Schwedenplatz. Von dort aus gelangt man mit den Öffentlichen wirklich in kürzester Zeit überall hin. Zum anderen sind der Stephansplatz, Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Bei schönem Wetter kann die ganze Wiener Innenstadt zu Fuß erkundet werden. Vom Flughafen aus lässt sich das Hotel innerhalb von 30 bis 40 Minuten mit S- und U-Bahn bequem erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet einen Fahrrad- und Gitarrenverleih an. Außerdem steht die Bar 24/7 zur Verfügung. Das Hotel hat zusätzlich eine Partnerschaft mit einem Fitnessstudio, welches gegen Entgelt genutzt werden kann. Da wir nur ein Wochenende in Wien waren, haben wir uns aber weniger auf die Freizeitangebote des Hotels konzentriert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018