Von außen kaum als Hotel zu erkennen. Von innen sehr gut, modern innovativ. Tolles Stadthotel! Junges, sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Das Zimmer war ausreichend groß, sehr bequemes Bett mit vielen Kissen ausgestattet. Gewöhnungsbedürftig war für mich die offene Dusche, nur eine Seite ist durch einen Vorhang bedeckt, nach vorne gibt es klares Glas. Man kann definitiv beim Duschen fernsehen;) Sehr viele Lichtquellen, auch tolles Tageslicht, reichlich Spiegel, Duschgel, Shampoo, Körperlotion, Seifenspender, Handcremspender, Fön...wirklich alles, was ein Stadthotel benötigt!
wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das war toll. Alles vorhanden, viel frisches Obst, alles wurde immer nachgelegt. Kaffee sehr gut, es gibt aber auch Tee, Espresso, Latte, Capuccino
prima, freundlich, sind immer Ansprechpartner da.
sehr zentral gelegen, wir sind vom Bahnhof ca. 20 Min. gelaufen. einfach geradeaus. Es gibt aber auch S/U-Bahn-Stationen. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen (Rathaus, Michel, Jungfernsteg, Speicherstadt, Landungsbrücken...)mehr geht nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife