Marion (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ruby Lotti einmal und nicht wieder

Schlecht

Das Hotel sieht von außen sehr schön aus und lässt auf ein gutes und ansprechendes Hotel hoffen. Es liegt sehr zentral und ist für eine Citytour gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Vieles ist sogar fußläufig zu erreichen. Leider sind das auch schon alle Vorteile dieses Hotels.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein und ohne jegliche Ablagemöglichkeit. Keine Sitzmöbel und die Dusche ist im Zimmer direkt neben dem Bett gelegen. Auf der anderen Bettseite muss man ins Bett klettern, da es an der Wand steht. Das Waschbecken befindet sich neben dem Fernseher an der gleichen Wand ohne irgendeine Abtrennung. Von Privatsphäre keine Spur. Das Zimmer sieht aus, wie ein Zimmer im Krankenhaus.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden äußerst unfreundlich empfangen mit den Worten: Sie sind aber früh. Ohne ein „Herzlich Willkommen, hatten Sie eine gute Anreise“ Einckecken sollten wir selbst und das ohne jegliche Anleitung und Einweisung, wo sich unser Zimmer in dem Wirrwarr von Gängen befindet. Natürlich war unser Zimmer bei Ankunft noch nicht frei, wir konnten froh sein, dass man unser Gepäck trotzdem entgegen genommen hat. Wenn das ein neues Konzept ist, dann brauche ich dieses nicht. Wir sind sehr oft in Hamburg und haben schon viele Hotels besucht, dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife