Alicia (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2022
Super Lage für Kulturliebhaber, Zimmer sauber und ruhig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß, hell und offen gehalten. Auch in einer sehr ruhigen Lage, sodass man gut schlafen konnte.

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Rezeption

Der Service war sehr zuvorkommen. Auch wenn man alleine Ein- und Ausschenken kann, war das Personal doch stets zur Hilfe

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Das Hotel hat eine super Lage und man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Alicia

Hey Alicia, vielen Dank für dein positives Feedback. Unsere Lean Luxury Philosophie beinhaltet freundlich lässigen, aber nicht übertrieben förmlichen Service im Hotel. Freut uns, dass dir das so gut gefallen hat. Schön auch, dass dir dein ruhiges und großes Zimmer so gut gefallen hat. Nach einem ereignisreichen Tag in der Stadt bietet es den idealen Rückzugsort, um neue Energie zu tanken. Wir würden uns beim nächsten Mal über eine kurze Erklärung freuen, was dir gut gefallen hat, aber auch über Anregungen, wie wir uns verbessern können. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen. Dein Ruby Lotti Team