Gutes Hotel für Städtetripp. Personal freundlich. Cool eingerichtet. Frühstück ganz o.k. Der Zug vom Flughafen bis Haltestelle Wien Mitte, Von dort aus sind es nur noch 10 min Fußweg.
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer. Keine Ahnung warum. Dort war das Bad inkl. Toilette mit einer Tür versehen, also nicht offen, wie in den anderen Zimmern. Kein Schrank, keine Ablagemöglichkeiten. Auch im Badezimmer keine Möglichkeit was hinzulegen bzw. was aufzuhängen. Zimmer schlecht gereinigt. Duschbad, Lotion, Handcreme usw. und Fön waren vorhanden. Heizung gab es keine. Es gab halt eine Klimaanlage, die man als Heizung nutzen konnte.
Üppiges Frühstücksbuffet, wie man es kennt, ist es nicht. Halt sehr gesund. Etwas dunkel in der Räumlichkeit, wo man frühstückt.
Alle sehr höflich und hilfsbereit.
Gute Anbindungen zur U-Bahn und S-Bahn. Für Städtetripp optimal. Hatten eine Wochenkarte gekauft (gilt von Montag zu Montag), die ist ein wenig günstiger als die 72-Stunden-Karte. Mit dieser konnte man auch alles fahren. Diese gilt aber nur für diese Fahrten. Vom Flughafen in die Innenstadt braucht man ein Extraticket. Diese kann man am Flughafen kaufen bzw. am Bahnsteig. Um die Stadt zu erkunden würde ich das Hipp On Hipp Off Ticket kaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvana |
Hi Silvana, danke für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir viele Dinge an unserem Hotel so gut gefallen haben wie zum Beispiel die Lage und das Personal. Schade, dass dir hingegen unsere Zimmer nicht ganz zugesagt haben. In manchen unserer kleineren Zimmerkategorien haben wir keinen Schrank, da hast du Recht. Schau dir doch vielleicht für deinen nächsten Aufenthalt unsere größeren Zimmerkategorien an - hier findest du einen Schrank und auch mehr Ablagefläche. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Dein Ruby Sofie Team