Simon (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Stadt
Hotel nicht für mehrtägige Aufenthalte geeignet

Sehr schlecht

Boutique Hotel in historischer Bausubstanz in den Sofienhöfen, recht modern ausgestattet, Ruhige Lage trotz Innenstadtlage,

• Sehr schlecht
  • Katastrophe: nach dem Duschen, nasse Füsse, wegen schlecht schliessender Türen, ein Stuhl für zwei Personen, weiteren Stuhl ohne Probleme nachgeordert Betten gut

• Frühstück eher langweilig, es gab immer dasselbe, hatten für das Geld (jetzt €20- 24) schon mehr Abwechslung und Qualität Kaffee verschwand am Sonntag bereits kurz vor halb Zehn? kleine Tische mit z.T. wackeligen Stühlen Ansonsten konnte man sich Pizza, klein, teuer, gut schmeckend, bestellen

• Sehr schlecht
  • Zimmerservice recht lieblos, Kopfkissen lagen, wie hingeworfen auf dem Bett. Schnee wurde nicht geräumt, Eis nicht gestreut, Zugang zum Hotel wurde zur Gefahr!!!

• Vom Bahnhof in wenigen Minuten erreichbar.Tram-/ Bushaltestelle um die Ecke, einige Restaurants auf der Strasse

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simon

Hey Bernd, vielen Dank für deine Bewertung. Im Herzen der Stadt liegt das Ruby Sofie, nur einen Katzensprung von der nächsten U-Bahn-Station entfernt. Das historische Zentrum um den Stephansplatz erreicht man mit einem kurzen Spaziergang durch den 3. Bezirk. Es freut uns, dass dir diese zentrale Lage so gut gefällt. Als Stadthotel bieten wir vor allem Vorteile: Du übernachtest im Herzen der Stadt, bist in nur wenigen Minuten zu Fuß im Zentrum und das alles zu einem bezahlbaren Preis. Eine zentrale Lage bedeutet jedoch auch weniger Raum im Hotel. Unsere Zimmer sind daher klein und fein gestaltet, wobei wir das Badezimmer clever in den Hauptraum integrieren. Es tut uns leid, dass es Probleme mit der Dichtung der Dusche gab – das sollte natürlich nicht passieren. Bitte wende dich das nächste Mal direkt an unsere Hosts, damit sie das Problem umgehend prüfen können. Gesundes, frisches Essen ist uns sehr wichtig. Deshalb bieten wir auf unserem Frühstücksbuffet eine sorgfältige Auswahl bevorzugt regionaler Produkte von Erzeugern, denen wir vertrauen. Das macht uns nicht immer zur günstigsten Alternative. Das Frühstück ist bei uns jedoch optional. Solltest du einmal etwas anderes probieren wollen, frag gerne unsere Hosts nach Empfehlungen in der Umgebung. Wir hoffen, du gibst uns eine weitere Chance und besuchst uns bald wieder. Dein Ruby Sofie Team