- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ferienhof vermittelt zunächst einen guten Eindruck. Auch die neu gebauten Ferienwohnungen (ca. 2 Monaten vorher fertig gestellt) wirken gelungen. Allerdings kommt kein Ferienhofgefühl auf. Die Möbel sind neu, aber für den normalen Gebrauch zu billig ausgewählt. Die Couch ist sehr klein, die Lehnen schon locker, die Matratzen der neuen Betten ähneln gepolsterten Spanplatten. Man wacht morgens schon mit Rückenschmerzen auf. Entgegen der angekündigten inklusiven Leistung auf der Homepage musste Kaminholz zusätzlich bezahlt werden und war trotzdem nicht immer verfügbar. Der Kamin funktionierte nicht tadellos, der Rauch zog nicht immer richtig ab und gelangte manchmal ins Zimmer. Das Badezimmer war sehr spartanisch eingerichtet. Hier ärgerten wir uns, dass für die 4 großen und 4 kleinen Handtücher nur 2 Haken zur Verfügung standen. Auch wurde der Eindruck der kostenlosen Saunanutzung an den Saunatagen nicht bestätigt. Saune war immer kostenpflichtig, musste schon bis mittags angekündigt werden . Da die Saune auch noch auf dem anderen Hof war, hatten wir letztendlich darauf keine Lust mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut