Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis Leistungsverzeichnis passt überhaupt nicht

Sehr schlecht

Wir haben nicht in dem Hotel übernachten. Waren nur zum frühstücken da. Es ist ein Hotel was seit den Ende der 60iger Jahre dort steht. Äußerlich seit über 40 Jahren nichts gemacht worden ist. Leider. Deshalb buchen wir dort nicht wenn wir im Urlaub sind. Wir essen ab und an mal im 9 Stock Frühstück. So wie heute. Das Frühstücksangebot hat sich in den letzten 15 Jahren nicht geändert. Nur das es ab diesem Jahr keine Säfte mehr aus Flaschen gibt. Leider! Bei der Bezahlung des Frühstück sind mir die Mundwinkel völlig entglitten. Pro Person kostet das Frühstück 19 Euro. Was im letzten Jahr noch 15 Euro (was in meinem Augen auch für solches Hotel auch zu teuer ist) pro Person gekostet hat, kostet jetzt 19 Euro pro Person ohne das was verbessert hat. Im Gegenteil verschlechtert. Es wurde anscheinend im 9 Stock modernisiert, aber davon ist leider nichts zu sehen. Über die Zimmer kann ich leider Auskunft geben. Mein Eindruck ist aber dass sich in den letzten Jahren nicht ins positive geändert hat.

• Sehr schlecht
  • Kann keine Auskunft geben. Noch Nie dort übernachtet. Aber äußerlich seit 30 Jahren keine optischen Veränderungen.

• Sehr schlecht
  • Essen schmeckt aber Preis Leistungsverzeichnis passt leider nicht.

• Sehr schlecht
  • Preis Leistungsverzeichnis beim Frühstück passt überhaupt nicht.

• Gut
  • Sassnitz ist ein schöne kleine Stadt mit einem schönen keinen Hafen. Ein Besuch lohnt sich immer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2023