Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Aussicht, Frühstück sehr ausbaufähig!

Sehr schlecht

Allgemeine Hotelbeschreibung nicht möglich, wir waren nur Frühstücksgäste. Über das Hotel, die Einrichtungen, Zimmer kann und möchte ich mir keion Urteil erlauben.

• Schlecht
  • Wenn Sie einen phantastischen Ausblick auf die Ostsee erleben möchten, sind Sie hier genau richtig. Wenn Sie als nicht Hotelgast ein gutes Frühstück genießen möchten: eher weniger! 19 Euro für ein Frühstück für eine Person sind ja nicht gerade wenig. Dann erwarte ich mir schon, wie bei anderen Hotels üblich, dass Cappucchino oder Milchkaffee (gerne auch selbst abgefüllt aus der Maschine) enthalten ist. Fehlanzeige! Eine Kaffeekanne steht auf dem Tisch. Cappucchino, bzw. Michkaffee kostet extra: 3,60 €, bzw. 4,60 €! Pro Tasse! Na gut, gehen wir zum Büffet. Angemachtes Müsli, gar Birchermüsli? Wieder Fehlanzeige! In einer Ecke 3 Gläser mit 1 Getreidemischunge und Flakes. Verschiedene Nüsse, Samen? Wieder Fehlanzeige! Standards wie diverse Marmeladen sind da, ebenso ein paar verschiedene Wurstsorten, Tomaten, Gurkenscheiben, Paprika. 1, 2 Scheiben Lachs? Wieder F....! Eier, ja, wie üblich, in einem großen Metallbehälter, warmgehalten. Frisch zubereitet? Wieder nur gegen Extrabezahlung! 2 Spiegeleier, wahlweise mit oder ohne Speck für extra 2,50 €, bzw. 3,90 €. Sorry, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht! Wie bereits erwähnt, der Grundpreis für Semmeln, Kaffee aus der Kanne, Wurst, Marmelade beträgt bereits 19.- €. Pro Person! Das ist selbst der schönste Ausblick auf die Ostsee nicht wert!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2023