Hotel liegt zentral in Willingen, herzliche Atmosphäre mit rustikalem traditionellen Charme. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und kundenorientiert ! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ausgewogen. WLAN funktioniert, Parkplätze sind kostenfrei.
- könnte etwas aufgepeppt werden
- excellent
- in der Stadtmitte alles fußläufig erreichbar - Skilifte, Eissporthalle und Lagunen Erlebnisbad ca. 15min. zu Fuß oder mit Stadtbus erreichbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Helmut, einen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als exzellent empfunden haben und besonders die Freundlichkeit sowie Kundenorientierung unseres Teams hervorheben. Auch Ihr Lob zur zentralen Lage, dem Frühstücksbuffet und der herzlichen Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis zur Zimmergestaltung nehmen wir dankend auf – Rückmeldungen wie diese helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Mit herzlichen Grüßen aus dem winterlichen Willingen Ihr Team des Parkhotels